校长蒋明虎校内走访调研

作者:时间:2019-03-02点击数:

校长蒋明虎校内走访调研

(通讯员 姜军)在东北石油大学第一次党代会召开前夕,为深入推进学校“学习年”“改革年”“落实年”的重要部署,了解学校2018年党委工作要点落实情况,进一步摸清二级单位的精神状态和工作进展,校长蒋明虎将对全校所有二级单位进行走访调研。

4月17日至5月10日,校长蒋明虎首先对大庆精神研究基地、招生就业处、武装部(保卫处)、国际教育学院、离退休工作处、国家大学科技园、高教研究与教学质量评估中心、学生工作部(学生处)、研究生部、外国语学院、继续教育学院、数学与统计学院等12个单位进行了走访调研。副校长于长青参加了部分调研活动。

校长蒋明虎到大庆精神研究基地调研

校长蒋明虎到招生就业处调研

校长蒋明虎到武装部(保卫处)调研

校长蒋明虎到国际教育学院调研

校长蒋明虎到离退休工作处调研

校长蒋明虎到国家大学科技园调研

校长蒋明虎到高教研究与教学质量评估中心调研

校长蒋明虎到学生工作部(学生处)调研

校长蒋明虎到研究生部调研

校长蒋明虎到外国语学院调研

校长蒋明虎到继续教育学院调研

校长蒋明虎到数学与统计学院调研

在调研过程中,蒋明虎听取了各单位负责人的工作汇报,了解工作进展和未来打算;听取基层干部、教师对学校办学的意见和建议以及工作学习中的实际困难;深入实验室、办公区、职工活动场所实地看查,深度了解师生工作、学习和生活状况,并就相关问题现场办公,翻新离退休职工门球场、增加校园区监控等事项得到了推进。

调研中蒋明虎强调:一是各单位班子和干部要不忘初心,加强团结、带好队伍,搭建好平台,创造好业绩;二是要掌握“三长三短”的辩证法,摸清底数,统筹兼顾,重点突出,对标学校主要工作,抓住主要矛盾,破解发展难题;三是要理清岗位职责,做到科学精准,避免不必要的交叉与重复,提高工作效率和效能;四是增强法治意识,讲规矩、知敬畏、守底线,坚持依法依规办学,确保事业良性发展;五是各单位要树立安全第一、稳定压倒一切的意识,建立和完善各项预案,准确掌握干部师生的思想动态,做好安全和思想政治教育工作。

(图文由党政办公室提供)

图文编辑:陈 丹

2019 版权所有©东北石油大学国家大学科技园    地址:黑龙江省大庆市龙凤区火炬新街32号 东北石油大学国家大学科技园

联系电话:6035003  邮政编码:163000  Email:sydxkjy@126.com