国家大学科技园全体党员参观廉洁公园 重温入党誓词

在七一建党节来临之际,为进一步加强党风廉政建设,提升党员廉洁自律意识,6月28日,国家大学科技园组织全体党员前往廉洁公园,开展了一次别开生面的主题党日活动。

下午14时30分,全体党员整齐列队,步入廉洁公园。公园内绿树成荫,清风徐来,廉洁文化氛围浓厚。党员们参观了公园内的廉洁文化长廊、廉洁雕塑和警示教育区,深入了解了我国反腐倡廉的历史和现状,以及廉洁自律对于党员干部的重要性。

参观结束后,全体党员在公园内的宣誓广场重温了入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的誓言回荡在广场上空,表达了党员们对党的忠诚和对廉洁自律的坚定决心。

活动结束后,党员们纷纷表示,这次参观廉洁公园和重温入党誓词的活动非常有意义,不仅让他们接受了一次深刻的廉洁教育,也进一步坚定了他们的理想信念和廉洁自律的决心。他们将在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,为党和人民的事业贡献自己的力量。

国家大学科技园党支部书记尹义方表示,此次活动是该园区党风廉政建设的重要组成部分,旨在通过实地参观和重温誓词的方式,增强党员的廉洁自律意识,推动园区党风廉政建设向纵深发展。未来,园区将继续开展形式多样的廉洁教育活动,营造风清气正的良好氛围。