国家大学科技园党员大会深入学习领会习近平总书记重要思想

国家大学科技园党员大会深入学习领会习近平总书记重要思想

75日,国家大学科技园召开党员大会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,以及关于严肃党内政治生活、教育的重要论述和视察龙江期间的重要讲话、重要指示精神。此次大会还重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,旨在进一步统一思想、深化共识,坚定拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

大会由国家大学科技园主任尹义方主持。尹义方在开场致辞中强调了学习习近平总书记重要思想和相关指示精神的重要性,并指出,作为科技园的党员,要不断提高政治站位,将学习成果转化为推动科技园高质量发展的实际行动。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入领会了总书记关于严肃党内政治生活、净化党内政治生态的系列重要讲话和指示批示精神。大家一致认为,要时刻保持清醒头脑,严守党的政治纪律和政治规矩,确保科技园的政治生态风清气正。

在教育方面,党员们重点学习了习近平总书记关于教育的重要论述,深刻理解了教育在国家发展中的基础性、战略性地位。大家纷纷表示,要将总书记的指示精神融入到科技园的教育、科研和创新创业工作中,为培养更多高素质人才、推动科技创新贡献力量。

同时,大会还传达学习了习近平总书记在龙江视察期间的重要讲话和重要指示精神。党员们纷纷表示,要紧密结合科技园实际,将总书记的指示精神转化为推动科技园发展的具体行动,为地方经济社会发展作出更大贡献。

在学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》时,尹义方强调,全体党员要深刻领会准则的精神实质,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,营造风清气正的良好政治生态。

大会最后,尹义方作总结发言。他要求全体党员要以此次大会为契机,进一步统一思想、深化共识,将学习成果转化为推动科技园高质量发展的强大动力。同时,他强调,全体党员要坚定拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为科技园的蓬勃发展贡献自己的力量。

此次党员大会的召开,不仅进一步提升了国家大学科技园全体党员的政治素养和思想觉悟,也为科技园的未来发展指明了方向、提供了动力。全体党员纷纷表示,将以此次大会为新的起点,不断学习、不断进步,为推动科技园的高质量发展贡献自己的智慧和力量。