首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
加强党风廉政建设,争做忠诚干净担当的党员干部——国家大学科技园直属党支部书记尹义方专题讲座成功举行
时间:2024-07-04

为进一步加强党风廉政建设,提升党员干部的政治素养和廉洁自律意识,73,国家大学科技园直属党支部书记尹义方在科技园625为科技园全体党员做题为《加强党风廉政建设 争做忠诚干净担当的党员干部》的专题讲座。

讲座中,尹义方书记围绕“强信念铸忠魂,争做忠诚的党员干部”、“涵正气守清廉,争做干净的党员干部”、“担使命勇作为,争做担当的党员干部”三个方面进行了深入讲解。

“强信念铸忠魂”部分,尹书记强调,忠诚是党员干部的首要品质,要始终坚定理想信念,铸牢忠诚之魂,始终保持对党和人民的绝对忠诚。他要求党员干部要不断加强理论学习,提高政治觉悟,确保在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

“涵正气守清廉”部分,尹书记指出,清廉是党员干部的底线要求,要涵养浩然正气,坚守清廉本色。他要求党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵守党的纪律和规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

“担使命勇作为”部分,尹书记强调,担当是党员干部的职责所在,要勇于担当使命,敢于作为。他要求党员干部要积极投身到园区的发展建设中,以实际行动践行党的宗旨,为园区的高质量发展贡献自己的力量。

讲座结束后,党员干部们纷纷表示,尹书记的讲座内容丰富、思想深刻,为他们进一步明确了方向、理清了思路。他们表示将牢记尹书记的嘱托,不断加强自身建设,努力争做忠诚干净担当的党员干部,为园区的发展贡献更大的力量。