首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
国家大学科技园成功举办科技孵化培训讲座
时间:2024-06-28

627日上午,国家大学科技园在科技园625会议室成功举办了一场科技孵化专题培训讲座。此次讲座聚焦企业风险防范、科技孵化效果及高新技术企业认定申报等核心议题,旨在助力园区企业有效防范风险并实现加速成长。活动吸引了15家企业的35名代表积极参与。

讲座中,专家首先就企业可能面临的法律风险进行了深入解读,为企业代表提供了防范和应对法律风险的策略与建议。随后,讲座转向项目申报和企业合作的话题,专家详细讲解了高新技术企业认定申报的流程、要点和注意事项,并分享了成功案例,为企业提供了宝贵的经验和启示。

参与讲座的企业代表表示,此次培训内容丰富、实用性强,不仅让他们对风险防范有了更深入的认识,还为他们提供了科技孵化和企业成长的策略指导。特别是关于高新技术企业认定申报的讲解,让企业代表受益匪浅。

国家大学科技园作为此次讲座的主办方,表示将继续关注企业的发展需求,定期举办类似的培训活动,为企业提供更多的政策解读、风险防控及成长策略指导。科技园致力于打造一个良好的创新创业生态,助力园区企业实现持续、健康的发展。

此次科技孵化培训讲座的成功举办,不仅增强了企业的风险防范意识,还为企业提供了实用的成长策略,获得了企业的高度评价。未来,东北石油大学国家大学科技园将继续发挥平台作用,为园区企业提供更多、更好的服务与支持。

黑龙江油城律师事务所张传磊《中小企业民事法律风险》专题报告

大庆众创科技咨询服务有限公司总经理李玲《黑龙江省重点申报项目认定与解析》专题报告

大庆李氏科技有限公司总经理李文成《携手同行 互助共赢》专题报告