国家大学科技园与红岗区共建科技成果转化基地

国家大学科技园与红岗区共建科技成果转化基地

711日下午,国家大学科技园与大庆市红岗区工业信息科技局就共建科技成果转化基地正式签署协议。此次合作标志着双方在科技成果转化、共建研发平台、人才培养与交流、项目合作与对接以及大学生创新创业实践等方面将展开深度合作,共同推动科技创新与产业升级。

红岗区副区长马冉冉出席了签约仪式并发表讲话。她表示,此次合作是红岗区推动创新驱动发展战略的重要举措,希望通过与国家大学科技园的紧密合作,进一步加快科技成果转化步伐,促进区域经济的高质量发展。马冉冉副区长还强调,红岗区将为科技成果转化提供有力的政策支持和良好的发展环境,确保合作项目顺利推进并取得实效。

国家大学科技园主任尹义方在签约仪式上表示,科技园将充分发挥自身在科研、人才和技术方面的优势,与红岗区共同打造科技成果转化的新高地。他期待双方能够在项目合作与对接上取得突破,共同开创科技创新与产业发展新篇章。

出席签约仪式的还有国家大学科技园副主任刘铁良、红岗区工业与信息科技局局长盖井民以及双方的相关人员。他们在仪式上就合作的具体细节进行了深入交流和探讨,并表示将全力以赴推动合作项目的落地实施。

此次国家大学科技园与红岗区的合作,不仅是双方在科技创新领域的一次重要尝试,更是推动地方经济转型升级、实现高质量发展的有力举措。相信在双方的共同努力下,科技成果转化基地将成为推动双方区域乃至整个大庆市科技创新和产业发展的新引擎。